Hébergement

Sécurisez les données de votre entreprise

Lors de la création d’un site internet, le choix de l’hébergeur web ainsi que sa fiabilité ont une place prépondérante dans le succès de votre site.

Dans une volonté de vous offrir un service clés en main et sécurisé, nous prenons en charge la gestion de l’hébergement de votre solution digitale.

Intervention

Nos prestations d’hébergement et de monitoring

Un hébergement sur mesure

Pour vos solutions digitales et de stockage de vos données, nous vous proposons des formules d’hébergement en cloud, avec des infrastructures sécurisées répondant à vos besoins de stockage.

Des serveurs robustes et fiables

Nos partenaires d’hébergement détiennent des infrastructures et des serveurs dédiés fiables pour assurer la performance de vos sites internet et logiciels.

Une assistance 24/7 en France

Dans nos prestations d’infogérance, nous intégrons le monitoring de vos solutions numériques pour garantir une performance et une sécurité de vos sites internet, logiciels et applications web.

IDLabs Studio

Pourquoi faire appel à notre studio ?

Un hébergement évolutif

Vos besoins nécessitent davantage de stockage ? En fonction de vos besoins et des métriques, vos serveurs dédiés pourront être évolutifs.

Déléguez en toute sérénité

Grâce à nos outils de surveillance, vous serez informé en temps et en heure des défaillances et des interventions sur vos sites depuis votre smartphone.

Nous sommes à votre écoute

Notre équipe de support technique est disponible pour répondre à vos questions et pour vous réaliser des recommandations techniques.

Une offre complète

Pour nos clients faisant appel à nos services de développement web, l’hébergement et de monitoring de leur site sont inclus dans l’offre pour un accompagnement total.

En toute transparence

Nous vous assurons une gestion de votre hébergement et du renouvellement de votre nom de domaine ainsi que de la surveillance de votre site internet en vous offrant une visibilité et une transparence de notre part.

Made In France

Nous pouvons nous targuer de maintenir 100% de nos services d'hébergement et de monitoring dans l’hexagone et sans externalisation de notre part.